Description
OPTIONS
Formation 1 jour: 970,00€
Formation 2 jours: 1380,00€
21.400,00 € HTVA
Tout inox
Régularité et stabilité du levain
Faccile d’ utilisation ainsi qu’ un nettoyage pratique.
Tradilevain sert à produire et en même temps à conserver du levain liquide.
3 volumes différents. Le mélange se fait à l’aide d’une hélice immergée qui assure un brassage homogène. Ce système de mélange ne nécessite pas de nettoyage.
La cuve est équipée d’un large capot hermétique à l’air s’ouvrant complètement, afin de déverser facilement la farine et l’eau chauffée au préalable a 45° . Le groupe froid permet de contrôler la température du levain durant les différents cycles de fabrication. 2 sorties : le robinet supérieur correspondant au niveau de sécurité (pour conserver un minimum de levain à rafraichir), la sortie inférieure permettant de vidanger complètement la machine.
Capacité jusqu’à 220 litres
TÉLÉCHARGER LA FICHE TECHNIQUE
Vous désirez plus d’ information par rapport à la fabrication du levain? regarder le TASTE FACTORY
OPTIONS
Formation 1 jour: 970,00€
Formation 2 jours: 1380,00€