Fermenteur à levain Tradilevain JAC – TL270

21.400,00  HTVA

Tout inox
Régularité et stabilité du levain
Faccile d’ utilisation ainsi qu’ un nettoyage pratique.
Tradilevain sert à produire et en même temps à conserver du levain liquide.
3 volumes différents. Le mélange se fait à l’aide d’une hélice immergée qui assure un brassage homogène. Ce système de mélange ne nécessite pas de nettoyage.
La cuve est équipée d’un large capot hermétique à l’air s’ouvrant complètement, afin  de déverser facilement la farine et l’eau chauffée au préalable a 45° .  Le groupe froid permet de contrôler la température du levain durant les différents cycles de fabrication.  2 sorties : le robinet supérieur correspondant au niveau de sécurité (pour conserver un minimum de levain à rafraichir), la sortie inférieure permettant de vidanger complètement la machine.

Capacité jusqu’à 220 litres

VIDÉO DE PRÉSENTATION

TÉLÉCHARGER LA FICHE TECHNIQUE

Vous désirez plus d’ information par rapport à la fabrication du levain?  regarder le TASTE FACTORY

TÉLÉCHARGER LE TASTE FACTORY

Description

OPTIONS

Formation 1 jour: 970,00€

Formation 2 jours: 1380,00€

Menu